Les avis clients de l'agence GNIMMO L'Atelier de l'immo
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 96%
Notre indice de satisfaction 95%

Dans une démarche de qualité client, l'agence GNIMMO L'Atelier de l'immo à est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence GNIMMO L'Atelier de l'immo à .

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence GNIMMO L'Atelier de l'immo.

Avis clients de l'agence GNIMMO L'Atelier de l'immo

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec GNIMMO L'Atelier de l'immo.

176Avis positifs

3Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 96%
  • Qualité service / prestation 95%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 96%
  • Rapport qualité prix 93%
  • Recommande l'entreprise 97%
  • avis_positif

    Très bonne équipe à l'écoute et réactive. Continuer ainsi à nous encadrer pendant des ventes ou achats

    12-09-2022
    5
  • avis_positif

    Mr Delafosse est un excellent agent immobilier à l'écoute des locataires et des propriétaires. Merci beaucoup

    04-09-2022
    5
  • avis_positif

    Accompagnement du début jusqu'à la fin Dossier très complexe avec une attente de 1 an et 3 mois

    22-06-2022
    4.42
  • avis_positif

    je recommande cette agence des personnes gentil et très a l'écoute

    22-06-2022
    4.67
  • avis_positif

    Agence que je recommande très professionnel et courtois, donne des conseils.un bon suivi

    20-06-2022
    5
  • avis_positif

    Agents disponibles, d'une compétence rare : quand ils vous conseillent sur un prix ou autre, vous pouvez avoir confiance les yeux fermés. Par ailleurs, il n'y a pas 50 visites, elles sont ciblées et étudiées auparavant.

    15-05-2022
    5
  • avis_neutre

    La phase pré contractuelle au top, le suivi et la coordination des échéances jusqu'à la signature est moins rigoureuse.

    12-05-2022
    3.58
  • avis_positif

    Nous recommandons cette agence,Agents très pro a l'écoute reactifs

    09-05-2022
    4.83
  • avis_neutre

    Bonne expérience grâce eux nous avons trouvé notre maison après plusieurs mois de recherche.

    09-05-2022
    3.67
  • avis_positif

    Très satisfaite du prestataire je recommande

    06-05-2022
    4.33
  • avis_positif

    Une société immobilière en haut du panier...nous avons acheté en 2011 un terrain à construire, nous avons toujours gardé des rapports cordiaux, même amicaux, c'est pourquoi nous n'avons pas hésité à leur confier la vente de notre bien (vendu en 5 semaines en plein été) et l'achat de notre résidence actuelle

    21-02-2022
    5
  • avis_positif

    Rapide efficace et professionnelle À l'écoute du client est toujours disponible

    21-02-2022
    4.58
  • avis_positif

    Nous recommandons Adi c'est l'assurance dune vente sans souci sans surprise.

    08-11-2021
    5
  • avis_positif

    Équipe professionnelle, on ne peut rêver mieux comme accompagnement. Agent immobilier très à l'écoute, réactif, efficace. Je recommande vivement cette agence. Un grand merci

    04-10-2021
    5
  • avis_positif

    Monsieur Delafosse m'a accompagnée du début jusque la fin en m'expliquant et en étant à l'écoute. Il a fait en sorte que je puisse signer avant la date prévue.

    29-09-2021
    5
  • avis_positif

    Equipe au top De très bons conseils Un accompagnement précieux et rigoureux

    29-09-2021
    5
  • avis_positif

    Agence de vrais professionnels de l'immobilier

    13-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très sérieux, à l'écoute

    13-07-2021
    4
  • avis_positif

    Très satisfait de la prestation. Une agence très professionnelle qui a su estimer notre bien à sa juste valeur ce qui a permis une vente rapide. Les visiteurs etaient selectionnés avec soin donc pas de visites inutiles.

    09-07-2021
    5
  • avis_positif

    Les agents de l'atelier de l'immo ont très vite cerné ce que l'on recherchait et nous ont proposé un bien qui a été le bon. Vous pouvez compter sur eux pour vous conseiller. Je recommande pour leur professionnalisme et leur réactivité.

    27-04-2021
    5
  • avis_positif

    Mr Delafosse et Mr Taboas sont deux personnes remarquables. Nous devions vendre vite et surtout avec une grosse problématique sur notre bien. Ils ont été là pour nous aider, nous rassurer et nous écouter. Ils nous ont même aidé dans certaines démarches. Je recommande cette agence a 100%

    20-04-2021
    5
  • avis_positif

    Accueil agréable et sympathique, proche du client, à recommander. Merci encore.

    30-03-2021
    4.58
  • avis_positif

    Mr Delafosse a toujours été très sympa, il est toujours revenu vers nous a la moindre question, a fait même l'intermédiaire avec les artisans et ancien propriétaire de manière remarquable. Au top, toujours un plaisir de croiser des gens aussi pros, a savoir que cette maison je ne l'aurais pas visité sans lui.

    17-01-2021
    4.58
  • avis_positif

    Très bon professionnel

    13-01-2021
    5
  • avis_positif

    Marc ,et Carla, sont des personnes très sympathiques, et agréable, et surtout très compétent, a conseiller, Alice

    23-11-2020
    5
  • avis_positif

    Nous avons confié la vente de notre bien à trois agences, ADI en la personne de Mr Delafosse, s'est investi fortement et à défendu nos intérêts de façon appréciable, même si nous avons vendu bien en deçà de l'estimation initiale.Mr Delafosse et Carla sont des personnes sérieuses, impliquées avec une éthique,

    23-11-2020
    4.67
  • avis_positif

    Adieu Plaza, adieu toutes les enseignes qui sont des usines plus que de vrais services. Avec ADI vous avez la qualité, l'écoute, le conseille, le service d'un vrai artisant. Nous avons acheté notre maison en 2,5 mois car tout le monde a été très réactif. Merci Mr DELAFOSSE TRÈS GRAND PROFESSIONNEL

    23-11-2020
    4.92
  • avis_positif

    Nous Sommes très comptant du suivis dans nôtre recherche de maison et des compétences de monsieur delafosse

    23-11-2020
    5
  • avis_positif

    Super agence!

    19-10-2020
    5
  • avis_positif

    Seule agence qui a su cibler les personnes susceptibles d etre intéressés pars l achat de mon bien

    30-08-2020
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite

    22-07-2020
    5
  • avis_positif

    Entreprise au top niveau clair et net

    24-06-2020
    5
  • avis_positif

    Très satisfait

    23-06-2020
    5
  • avis_positif

    Très professionnel et de bon conseil . Une vrai connaissance de l'immobilier . Je recommande à 100 %

    23-06-2020
    5
  • avis_positif

    tres satisfaisant

    23-06-2020
    5
  • avis_positif

    Présents, à l'écoute, compétents, sympathiques.

    20-05-2020
    4.17
  • avis_positif

    La personne qui s'est occupée de moi était sympathique

    07-04-2020
    4
  • avis_positif

    Super agence hyper professionnel merci encore pour cette acquisition

    10-03-2020
    4.92
  • avis_positif

    L'agence m'a très mal défendue concernant le prix de la maison. A donné priorité à l'acheteur.

    10-03-2020
    4.92
  • avis_positif

    Un très bon accompagnement tout au long de notre projet.

    10-03-2020
    4.67
  • avis_positif

    tout s'est bien passer avec monsieur DELAFOSSE

    11-02-2020
    4.08
  • avis_positif

    Agents très compétents et agréables

    04-02-2020
    5
  • avis_positif

    un grand merci à monsieur Delafosse pour nous avoir accompagné dans notre projet ,nous somme s ravie de notre achat que du bonheur. à l'écoute et attentif à la moindre chose, très très professionnel. on recommande vivement cette agence.

    30-01-2020
    5
  • avis_positif

    Un agent très compétant et à l'écoute. Il est très professionnel et nous accompagne du début jusqu'à la fin.

    30-01-2020
    5
  • avis_positif

    Personne très sympathique

    29-10-2019
    4.5
  • avis_positif

    Agents très professionnels et super accueillants et vraiment très sympa, ils sont très efficaces au premier appartement visiter bingo ce fût le coup de foudre car très à l'écoute de mes attentes, je les recommande vivement.

    06-10-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon relationnel. Je travaille avec Marc et Clara depuis des années en suis tout a fait satisfait. Disponibilité, réactivité et amabilité.

    30-09-2019
    5
  • avis_positif

    Merci beaucoup à l'agence ADI, pour leur humanité et professionnalisme. Deux interlocuteurs de qualité que je recommande. Nous voilà heureux dans notre nouveau chez nous !

    11-09-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu une très bonne expérience au sein de cette agence. Ils ont su nous accompagner pour chacune des étapes de l'achat de notre bien immobilier. Une agence investie et à taille humaine que nous recommandons vivement les yeux fermés ! Ils sont très sérieux et d'une grande gentillesse.

    13-08-2019
    4.58
  • avis_positif

    L'entreprise ADI nous a accompagné jusqu'au terme de la transaction afin que je puisse réaliser mon projet et répondre à toutes mes interrogations. Je remercie cet entreprise pour leurs services.

    05-08-2019
    4.92
  • avis_positif

    Agence immobilière très sérieuse. C'est la 3ème fois que nous passons par leurs services (en tant qu'acquéreurs et vendeurs) et nous sommes toujours autant satisfaits de leur niveau d'accompagnement tout au long du processus de vente/achat. Agents immobiliers sympathiques, réactifs et très professionnels.

    31-07-2019
    4.83
  • avis_positif

    A l'écoute et de bons conseils

    31-07-2019
    5
  • avis_positif

    une agence superbe et familiale qui nous accompagne du debut a la fin et vous explique tout en détail. pour une premiere acquisition nous sommes tres satisfaits

    29-05-2019
    5
  • avis_positif

    Très professionnel et à l'écoute des clients

    26-05-2019
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons été bien accompagné tout au long de l' achat.

    16-05-2019
    4.67
  • avis_positif

    Très bonne prestation de l'Agence Immobilière SOLVIMO d'Andeville. Efficace dans le dossier du début à la fin

    14-03-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement.

    07-01-2019
    4.33
  • avis_positif

    Agence très professionnelle, un accompagnement de tous les instants et dans toutes les démarches, sans pressions d'aucunes sortes.Un grand merci à Mme DELAFOSSE pour ses conseils et le temps qu'elle nous à accordé.

    13-10-2018
    5
  • avis_positif

    Un grand merci a cette agence de nous avoir épaulé et suivi tout au long de notre projet assez complexe. Une agence sérieuse, professionnelle et familiale avec une superbe réactivité. Nous sommes extrêmement ravie d'avoir fait affaire avec cette agence. Encore merci a eux.

    26-09-2018
    5
  • avis_positif

    Agence avec beaucoup de sérieux, un suivi impeccable et très professionnel.

    07-09-2018
    5
  • avis_positif

    A l'écoute du client

    01-08-2018
    5
  • avis_positif

    Très accueillant très réactif et à l´ecoute

    27-07-2018
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite du suivi et de l'aide apporté dans ma recherche immobilière. J'ai été très bien accompagnée du début à la fin et même après l'achat.

    27-07-2018
    5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    26-07-2018
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons acheter notre maison a cet meme agence il y'a 7ans nous sommes ainsi repasser par cet meme agence pour la revente de notre bien . Nous avons été très bien conseiller et accompagné par mr et madame ils sont tout deux très professionnel et très à l'écoute de leurs clients . Nous en sommes vraiment ravie !

    15-06-2018
    5
  • avis_positif

    Très compétents. Accompagnement tout au long du projet. C'est déjà la 2ème fois que nous passons par cette agence et nous en sommes entièrement satisfaits. Nous recommandons.

    23-05-2018
    4.58
  • avis_positif

    Équipe très agréable, extrêmement professionnelle, qui vous suis et vous informe de l'évolution du projet, également très disponlble

    16-04-2018
    5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    15-04-2018
    4.92
  • avis_positif

    tres professionnels et courtois efficaces et à l'attention de nos problémes lors de la vente

    12-04-2018
    5
  • avis_positif

    Equipe efficace et toujours à votre service

    06-03-2018
    4.5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    28-02-2018
    5
  • avis_positif

    bien accueillis bien suivis efficacité ténacité compétence et même un " bon service après vente !" NOUS NOUS SENTONS EN "sécurité"MERCI

    19-01-2018
    4.92
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    07-12-2017
    5
  • avis_positif

    Du début jusqu'à la fin, nous avons été accompagnés dans notre achat immobilier, jusque dans les moindres détails.

    25-11-2017
    5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    14-11-2017
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfait du déroulement de la transaction. Equipe très professionnelle, à l'écoute & nous tenant informé constamment de l'évolution de la transaction.

    04-11-2017
    5
  • avis_positif

    Competence, réactivité et sympathie

    03-11-2017
    5
  • avis_positif

    Tres competant serieux a recommander.

    28-10-2017
    5
  • avis_positif

    Merci a carla marc et patrice maison vendu en 3 semaines

    28-10-2017
    4.83
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    27-10-2017
    4.5
  • avis_positif

    Tres bonne agence totalement au service de ses clients, une compétence rare dans ce domaine ou beaucoup de personnes se disent conseiller immobilier n'y connaissent pas grand chose, Carla et l'equipe de l'agence sont totalement à l'écoute et nous suivent de bout en bout. Un grand merci à tous.

    27-10-2017
    5
  • avis_positif

    Équipe sérieuse et très professionnelle, très réactif ,à recommander.

    22-10-2017
    4.25
  • avis_positif

    Le professionnalisme et la competence des personnes de cette agence sont à recommander Ils sont tres reactifs et à l 'écoute des clients Allez vers cette agence en toute confiance

    19-10-2017
    4.92
  • avis_positif

    une équipe au top

    11-09-2017
    4.67
  • avis_positif

    Une agence au top ! Des agents accueillants, soucieux de leurs clients sans oublier compétents. Un achat immobilier pouvant etre angoissant , leur accompagnement et disponibilité ont fait envoler toutes inquietudes. Merci eux.

    02-09-2017
    5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    27-07-2017
    4.92
  • avis_positif

    Equipe très professionnelle et sérieuse. A recommander sans hésiter

    15-06-2017
    5
  • avis_positif

    Ravis d'avoir travailler avec CArla et Mars d'Andeville

    12-06-2017
    5
  • avis_neutre

    Plus de communication après la signature du compromis.

    27-05-2017
    2.42
  • avis_positif

    Accueil chaleureux par du personnel très compétent, pour au final le terrain parfait pour notre projet

    25-05-2017
    5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    21-03-2017
    4.92
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    04-03-2017
    5
  • avis_positif

    AVEC mon compagnon on est très satisfait du service et des reponses aux questions très à l'écoute de nos demande toujours disponible si besoins accompagnement très satisfaisant

    04-03-2017
    5
  • avis_positif

    Equipe professionnelle et compétente entièrement satisfaite. RAS

    01-03-2017
    4.75
  • avis_positif

    Équipe compétente et serieuse

    21-02-2017
    5
  • avis_positif

    Très bien

    16-02-2017
    5
  • avis_positif

    Compétant très bon suivi et sympa en plus ce qui n'est pas courant par les temps actuels !

    07-12-2016
    5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    17-11-2016
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, personnel sympathique, professionnel, à l'écoute. Je recommande

    14-11-2016
    5
  • avis_positif

    Professionnel, à l'écoute des acheteurs et du vendeur.

    04-11-2016
    5
  • avis_positif

    L'agent immobilier connait bien son travail mais les honoraires sont un peu élevés sinon le suivi de la vente a été à la hauteur

    03-11-2016
    3.75
  • avis_positif

    Très professionnel, à l'écoute du client et ils m'ont donné entière satisfaction.

    06-10-2016
    4.5
  • avis_positif

    Prestation parfaite, accompagnement de Qualité, et surtout toujours disponible !

    27-09-2016
    5
  • avis_positif

    mR ET mME DELAFOSSE sont très agents immobiliers très professionnels, donnant beaucoup de leur temps pour faire aboutir une vente. Ils suivent leurs clients ( vendeur ou acheteur ) de bout en bout et sont très disponibles.

    08-09-2016
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, à l'écoute des besoins et fait visiter des biens qui correspondent a la recherche, enfin une agence sérieuse et compétente. Je conseil fortement d'acheter avec cette agence.

    08-09-2016
    4.5
  • avis_positif

    Un bon accueil, le personnel est très professionnel et toujours disponible nous vous en remercions.

    05-08-2016
    4
  • avis_positif

    Agents très professionnels et compétents. Très bonne communication. Très bons suivis de visites.

    30-06-2016
    5
  • avis_positif

    Le personnel est très professionnel et se rend très disponible avec ses clients.

    26-06-2016
    5
  • avis_positif

    Equipe très PRO, agréable, disponible ..... BRAVO et Merci !!!!

    10-06-2016
    4.42
  • avis_positif

    Très bon accueil et très bon suivi de la vente.

    09-06-2016
    5
  • avis_positif

    Agence Andeville à recommander pour son sérieux et de son professionnalisme

    02-06-2016
    4.75
  • avis_positif

    Agence professionnelle et compétente.

    18-04-2016
    4.67
  • avis_positif

    très bon suivi

    08-04-2016
    5
  • avis_positif

    Super contact, super conseil et accompagnement hors normes!

    18-02-2016
    5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    18-02-2016
    4.83
  • avis_positif

    Agents compétents et humains, accompagnement de qualité tout au long des procédures de vente, disponibilité +++, merci bcp

    14-02-2016
    5
  • avis_positif

    Personnes compétentes et agréables. Un bon suivi jusqu'à la fin.

    28-01-2016
    5
  • avis_positif

    agence de qualitée avec des personnes tres agreables et disponibles tres tres grand professionnalisme nous avons déja vendu et racheté plusieurs bien avec differentes agences et je vous recommande celle ci par dessus toutes , un accompagnement de qualité du début de la mise en vente et jusqu'as la signature .BRAVOS

    11-01-2016
    5
  • avis_positif

    Excellent acceuil equipe plus que competente et professionnelle je suis entierement satisfaite vous faite de mon 1er achat un souvenir extra ! Je recommande cette agence a 100 % si toutes les agences pouvaient faire preuve d'autant d'eficacité....

    03-12-2015
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, équipe disponible et accueillante. Nous avons été épaulés tout au long de notre achat. Ils sont compétents, attentif et réactifs. Merci encore à l'équipe S0LVIMO ANDEVILLE pour leur accompagnement!

    02-12-2015
    4.33
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    03-11-2015
    5
  • avis_positif

    Personnel à l écoute du client, disponible,compréhensif et présent

    23-10-2015
    5
  • avis_positif

    petite agence mais de très bonne qualité. On est accompagnés du début à la fin de l'achat. Le personnel est très professionnel, accueillant et surtout très disponible.

    20-10-2015
    4.67
  • avis_positif

    Bonne agence, jamais eu de problème, tout s'est bien passé.

    17-09-2015
    4.33
  • avis_positif

    madame et monsieur DELAFOSSE connaissent parfaitement leur métier et ont une compétence irréprochable. je les recommanderai sans problème à mon entourage et ferai appel à eux si je devais revendre mon bien.

    16-09-2015
    5
  • avis_positif

    tres bonne agence a andeville

    11-09-2015
    5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    10-09-2015
    5
  • avis_positif

    Très gentil très professionnel

    22-08-2015
    4.25
  • avis_positif

    Personnel compétent et professionnel. Accompagnement sur mesure. Un grand merci.

    01-08-2015
    5
  • avis_positif

    Bien

    07-04-2015
    4.33
  • avis_positif

    Apres 30 rencontres d'agents immobiliers, voila enfin les premiers professionnels reels. Bravo

    13-03-2015
    5
  • avis_positif

    Bon accompagnement et soutien vers l'acte d'achat

    03-03-2015
    4.58
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    03-03-2015
    5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    29-01-2015
    5
  • avis_positif

    Bonne étude du besoin du client; toujours à l'écoute; réponse à toutes nos attentes;je recommanderai sans hésitation à mes proches et amis.

    14-01-2015
    4.83
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    06-11-2014
    4
  • avis_positif

    Équipe au top à l'écoute et très disponible

    21-10-2014
    5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    02-10-2014
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle, staff disponible malgré notre profil exigeant

    26-09-2014
    4.5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    08-08-2014
    4.42
  • avis_positif

    Très satisfait du travail accompli , que du positif , agence a recommander

    08-08-2014
    5
  • avis_positif

    agent compétant et actif . je suis très satisfait

    31-07-2014
    4.5
  • avis_positif

    Suivis parfait du début de nos recherches jusqu'à la concrétisation de notre projet immobilier. équipe très professionnelle et agréable ! A recommander +++

    28-07-2014
    4.92
  • avis_positif

    Tres bon service et suivi

    11-07-2014
    5
  • avis_positif

    grande qualité humaine , très compétent professionnel et attentif

    26-06-2014
    5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    25-06-2014
    4.92
  • avis_positif

    Une grande gentillesse et surtout de la patience avec des personnes pas toujours faciles. Toujours à l'écoute même pour des petites choses insignifiantes.

    25-06-2014
    5
  • avis_positif

    Très très bon suivi, personne à l'écoute , ,dynamique attentive rien a redire.

    05-06-2014
    5
  • avis_positif

    Tres bonne prise en charge.acceuillant.bon professionnelle.

    03-06-2014
    4.5
  • avis_positif

    Agence tres performante, tres bon relationnel avec le client, suivi jusqu'à la phase final. A recommander

    04-03-2014
    5
  • avis_positif

    très professionnel et très bon suivi dans les démarches équipe très agréable

    23-02-2014
    5
  • avis_positif

    J'ai été très impressionné par le travail de Mr et Mme Delafosse qui ont su persévérer et aboutir à la vente malgré la morosité actuelle du marché immobilier

    21-02-2014
    5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    13-02-2014
    5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    26-12-2013
    4.5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    13-12-2013
    4.25
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    13-12-2013
    5
  • avis_positif

    Tres Très bonne agence avec des personnes compétentes certainement la meilleure de la région

    13-12-2013
    5
  • avis_positif

    tres implique , cible parfaitement la demande du client l'estimation est toujours plus faible que les concurents ....déception mais le résultat est là

    02-12-2013
    4.58
  • avis_positif

    Ne changez rien surtout ,Que se soit Carla, Marc, Katarina ou Pierre.c'est grâce à vous aussi si nous sommes devenus propriétaires a 50 ans merci beaucoup .

    22-11-2013
    5
  • avis_positif

    A l'écoute de mon projet pour l'achat d'un bien immobilier , l'agence à trouver et ma aider à le réaliser Merci

    20-11-2013
    4.92
  • avis_positif

    Un excellent accueil, les prix au plus juste du marché un accompagnement et un suivie pour les démarches administrative sans failles.

    26-10-2013
    4.75
  • avis_positif

    Très grand professionnalisme, disponible, aimable. Accompagnement de chaque instant dans les différentes démarches, tant auprès de l'acquéreur que du vendeur.

    08-10-2013
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil ,professionnels compétants et disponibles De bon conseil avec un très bon suivi du début a la fin Merci

    30-09-2013
    4.67
  • avis_positif

    Très bon accueil, équipe dynamique. Très bon suivi des clients. Excellent rapport qualité prix par rapport à d autres agences. Je recommande cette agence

    27-09-2013
    5
  • avis_positif

    24-09-2013
    3.92
  • avis_positif

    Compétence et efficacité sont présentes ainsi que dévouement et sens du contact. Rien a dire de négatif tout est parfait, merci.

    22-09-2013
    5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    12-09-2013
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et suivis tous au long de la vente. Présents pour répondre à toutes nos questions de primo-accédant. Nous recommandons cette agence.

    07-09-2013
    4.67
  • avis_positif

    Personnes très compétentes, et très agréable En tant que primo accédant ils m'ont suivi jusqu'à la fin de la vente Je les recommande à 100%.

    06-09-2013
    4.92
  • avis_positif

    Nos interlocuteurs ont été très compétents et efficaces. Ils ont également fait preuve d' une grande disponibilité !

    22-07-2013
    5
  • avis_positif

    Un très bon accueil, un suivi de dossier très pointu et une écoute très attentive. De très bons partenaires pour réaliser un achat.

    29-04-2013
    4
  • avis_positif

    Grande disponibilité au téléphone, amabilité.

    21-04-2013
    4.58
  • avis_positif

    Les commerciaux nous ont donnés toutes satisfaction , très bien accompagné , très bonne accueille du début jusqu'à la vente. Nous recommandons cette agence.

    14-04-2013
    3.92
  • avis_positif

    très bonne écoute des clients et recherche de solutions pertinentes pour mener à bien ce projet immobilier. Un accompagnement de très grande qualité.

    13-04-2013
    4.5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    09-04-2013
    4.5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    04-04-2013
    5
  • avis_positif

    Contacte très agréable ils sont chaleureux suive bien le projet et compétant

    29-03-2013
    4.08
  • avis_positif

    Très bon accueil,très bon suivi jusqu'à la signature, frais d'agence en dessous des autres et le plus maison vendu en 15 jours

    29-03-2013
    4.75
  • avis_positif

    Bonjour, Je vous recommande cette agence car celle ci a une vrai et véritable conaissance des prix du marché au contraire de certaine . Bien à vous

    25-03-2013
    4.33